韓国釜山名物ミル麵
1.工場の特徴
(1) 30年以上冷麺作りをしてきた企業
(2) 現工場面積:15,000㎡
(3) 安全・安心第一:HACCP、ISO規格認証企業
(4) 1日生産キャパ:5万食
2.商品の特徴
(1) 韓国釜山名物ミル麺
(2) ゆで時間たったの1分
(3) おいしいシコシコ麺
(4) かたまることなく、ほぐしやすい
3.食べるシーン
(1) 温麺でも冷麺でも両方楽しめる
(2)ヤンニョムジャン付きで味の変化を楽しめる
(3) シコシコ麺と「ヤンニョムジャン」がクセになる
4.美味しく召し上がる調理方法
(1) 麺をほぐしながら沸騰したお湯に入れて、1分ほど茹でてください。
(2) 茹で終わった麺を冷たい水で洗い、よく切ってください。
(3) 薄めたスープとヤンニョムジャンを加えてお召し上がり下さい。
(4) ミックスカット野菜をのせて召し上がるとさらにヘルシーで美味しいミル麺を味わえます。
【商品規格書(PDF)韓国釜山名物ミル麺商品規格書】
商品名 | LS韓国釜山名物ミル麵 |
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参考売価 | オープン価格 |
規格 | 430g(めん:160gX2、スープ:40gX2、ヤンニョムジャ ン15gX2) |
JANコード | 4589674920327 |
ITFコード | 14589674920317 |
商品サイズ(mm) | 250×205×30 |
箱サイズ(mm) | 320X490X120 |
原材料 | 【めん】小麦粉、小麦でん粉、とうもろこしでん粉、さつまいもでん粉、食塩/かんすい、酒精(一部に小 麦を含む) 【スープ】砂糖、牛肉調味粉末(牛肉味粉末、砂糖、ぶどう糖、しょうゆ粉末)、炭酸飲料(果糖、砂糖)、スープエキス(塩漬け大根抽出液、高果糖、水飴、チキンエキス、牛肉抽出液、食塩、玉ねぎエキス、牛骨濃縮液)、ぶどう糖、混合しょうゆ、牛肉味調味ソース、食塩、トウキ葉濃縮液、カンゾウ濃縮液/乳化剤、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、パプリカ色素、香料、(一部に牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む) 【ソース】水あめ、赤唐辛子、玉ねぎ、砂糖、にんにく、梨ピューレ、食塩、植物油脂、しょうが、こしょう/酸味料、(一部にごまを含む) |
添加物名 | 調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酵素、デキストリン、甘味料(キサンタンガム、ステビア)(一部に大豆、リンゴを含む) |
栄養成分表示 | エネルギー:481kcal、たんぱく質:11.2g、 |
215g(1食分) | 脂質:1.2g、炭水化物:106.0g、食塩相当量:7.0g |
アレルギー | 小麦・牛肉・大豆・鶏肉・りんご・ごま |
賞味期限 | 12ヶ月 |
入数 | 12 |