Mr.Hoo トック
1.工場の特徴
(1) 30年以上、麺作りをしてきた職人の企業
(2) 現工場面積:15,000㎡
(3) 安全・安心第一:HACCP、ISO規格認証企業
(4) 1日生産キャパ:第一工場4万食、第二工場7万食
2. 安全・安心
(1) HACCP認証取得
(2) ISO9001:2008認証取得
(3) KOSHER認証取得(ユダヤ人清潔食品認証制度)
3. 商品特徴
(1)スライスしたお餅をコムタン味に仕上げました。
(2)お湯を注いで3分待つだけで簡単。
(3)お米で出来ているので朝食にも夜食にも最適です。
4. 食べ方
(1)ふたを開けて、中にある粉末スープとスライスしたお餅を入れてください。
(2)沸騰したお湯を中にある線まで入れてください。
(3)ふたを閉めて、3分待てば出来上がりです。
【商品規格書(PDF)Mr.Hooトック 商品規格書】
商品名 | Mr.Hoo トック |
---|---|
参考売価 | オープン価格 |
規格 | 163g(もち:150g、粉末スープ13g) |
JANコード | 8803060082823 |
ITFコード | 18803060082820 |
商品サイズ(mm) | 143×143×88 |
箱サイズ(mm) | 430×300×200 |
原材料 | 【もち】米、食塩、食物繊維 【スープ】牛骨スープ加工品(牛骨粉末加工品、ぶどう糖、牛骨スープシーズニング、牛骨エキスパウダー、豚骨シーズニング、粉末油脂)、食塩、コーンシロップ加工品、パーム油調味粉末、スパイシーシーズニングパウダー、ホエイパウダー加工品、砂糖、卵フレーク、乾燥ねぎ、牛骨エキスパウダー、海苔フレーク、乾燥にんじん、黒こしょう |
添加物名 | 酒精、クエン酸,調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、着色料(カラメル、カロテン)、香料、香辛料抽出物、加工デンプン、糊料(キサンタン)、グリセリン |
栄養成分表示 | エネルギー:375kcal、たんぱく質:7g、脂質2g |
163g(1食分) | 炭水化物:87g、食塩相当量:3.8g |
アレルギー | 一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・ごまを含む |
賞味期限 | 8ヶ月 |
入数 | 12 |