Mr.Hoo トック
1.工場の特徴
(1) 30年以上、麺作りをしてきた職人の企業
(2) 現工場面積:15,000㎡
(3) 安全・安心第一:HACCP、ISO規格認証企業
(4) 1日生産キャパ:第一工場4万食、第二工場7万食
2. 安全・安心
(1) HACCP認証取得
(2) ISO9001:2008認証取得
(3) KOSHER認証取得(ユダヤ人清潔食品認証制度)
3. 商品特徴
(1) 8㎜平麺. 半生タイプ麺
(2)混ぜれば混ぜるほど麵にソースが絡まっておいしくなる。
(3)電子レンジ3分で簡単調理
(4)電子レンジで作る本格クリームパスタ
4. 食べ方
(1) ふたを開けてお水を内側の線まで入れる。
(2) 麺とスープを入れてよく混ぜる。
(3) 蓋を取ってから電子レンジ1000Wで3分かける。
(4) 麺とスープがよく絡まるよう混ぜてください。
【商品規格書(PDF)Mr.Hoo トゥーンバパスタ 商品規格書】
商品名 | Mr.Hoo トゥーンバパスタ |
---|---|
参考売価 | オープン価格 |
規格 | 182g(麺:165g、粉末スープ17g) |
JANコード | 8803060082908 |
ITFコード | 18803030082904 |
商品サイズ(mm) | 143×143×88 |
箱サイズ(mm) | 430×300×200 |
原材料 | めん(小麦粉、米粉、小麦でん粉、食塩)、粉末スープ(ミルククリームパウダー、ホエイパウダー調製品、脱脂粉乳調製品、野菜シーズニング、砂糖、植物性クリーム、ぶどう糖、バターミックスパウダー、オニオンパウダー、チェダーチーズパウダー、食塩、ブロスシーズニングパウダー、しいたけパウダー、唐辛子シーズニングパウダー、ガーリックパウダー、赤唐辛子パウダー、パセリフレーク、バジルパウダー、白こしょうパウダー) |
添加物名 | 調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン)、カゼインNa、乳化剤、リン酸塩(K、Na)、香料、クエン酸、V.B₁、甘味料(キシロース)、着色料(カラメル)、環状オリゴ糖、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) |
栄養成分表示 | エネルギー:442kcal、たんぱく質:9g、脂質3g |
182g(1食分) | 炭水化物:96g、食塩相当量:1.9g |
アレルギー | 一部に小麦・乳成分・大豆を含む |
賞味期限 | 12ヶ月 |
入数 | 12 |